キャンプ3 [アウトドア]
今日は初めて外で食べたご飯を紹介します!
真冬の寒さの中、わざわざ裏庭に出てw
前回ご紹介した焚き火台を使ってご飯を炊いて見ました!
洗米したお米が入っている「はんごう」はこちらです。
ただ、私が使用しているのは前の型なので、
現在のはもっといいのかもしれません♪
で、炊き上がったものがこちら
これがホカホカで本当にうまかったー(^^
周りが寒いからか、ご飯の温かみを感じながら
ある意味贅沢な食べ方をして見ました!
ちなみに、フライパンは100均のものですw
今の世の中、どんどん便利に快適になっていますが、
一度原点に帰って手間暇かけてご飯を作るのも、
新鮮でいいかなーって個人的には思います(^^
真冬の寒さの中、わざわざ裏庭に出てw
前回ご紹介した焚き火台を使ってご飯を炊いて見ました!
洗米したお米が入っている「はんごう」はこちらです。
ただ、私が使用しているのは前の型なので、
現在のはもっといいのかもしれません♪
で、炊き上がったものがこちら
これがホカホカで本当にうまかったー(^^
周りが寒いからか、ご飯の温かみを感じながら
ある意味贅沢な食べ方をして見ました!
ちなみに、フライパンは100均のものですw
今の世の中、どんどん便利に快適になっていますが、
一度原点に帰って手間暇かけてご飯を作るのも、
新鮮でいいかなーって個人的には思います(^^
コメント 0